7月9日0-24時,青島最新疫情通報!

2021-07-10 08:08 來源:愛青島

據青島市衞健委消息,2021年7月9日0—24時,我市無新增新型冠狀病毒肺炎確診病例、疑似病例、無症狀感染者,無新增治癒出院病例;新增解除醫學觀察的密切接觸者1人。

2020年以來,我市累計報告新型冠狀病毒肺炎本地確診病例80例,其中治癒出院79例,死亡1例;境外輸入確診病例54例,均已治癒出院;無症狀感染者87例,現有3例(菲律賓輸入2例,韓國輸入1例)在定點醫院隔離觀察。目前尚在醫學觀察的密切接觸者共41人。

另據山東省衞健委消息,2021年7月9日0時至24時:

山東無新增本地疑似病例、確診病例。累計報告確診病例778例,死亡7例,治癒出院771例。

山東無新增境外輸入疑似病例、確診病例。累計報告境外輸入確診病例105例,累計治癒出院105例。

山東無新增無症狀感染者。正在隔離觀察治療的無症狀感染者4例(境外輸入4例)。

2020年以來全省共追蹤到密切接觸者30420人,目前尚有114人正在接受醫學隔離觀察。

詳見下表(單位:例):

640.webp (9).jpg

備註:

1、山東省本地病例按確診時醫院所在縣區統計,境外輸入病例單獨統計。

2、新增確診病例和無症狀感染者具體情況由相關市衞生健康委進行通報。

相關順豐
平台集羣 : 青島網絡廣播電視台 - 愛青島手機客户端 - 愛青島新媒體電視